As lembranças.

A muitos anos atrás em casa nem um rádio nós tinhamos

Uma chuva constante caia lá fora sem parar

Dentro de casa havias diversas goteiras

Minha mãe colocava algumas panelas pela casa

E umas melodias começava a tocar

A minha imaginação de criança ia lonje

Os pingos que caiam começava a dançar

Meu pai ficava muito nervoso

Pois os poucos móveis que tinhamos começava a arrastar

Aquilo em minha inocência era uma festa

Estas são as pequenas coisas que nunca saem da minha memória

Por incrivel que possa parecer

Daria quase tudo para viver de novo esta história

Pois a pequena familia se desfez

Houve a dura separação

Meu pai hoje doente mora muito longe

Minha mãe foi para uma outra dimensão.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 31/10/2010
Reeditado em 26/12/2011
Código do texto: T2588964
Classificação de conteúdo: seguro