Joyce e Rubinho
Joyce e Rubinho,
Meu amor, meu carinho,
Minha menininha, meu homenzinho,
Minha princesinha, meu principezinho.
Joyce e Rubinho,
Brava e calminho,
Ele vai, ela perto,
Sempre agarradinhos.
Joyce e Rubinho,
São tudo que eu sempre quis,
Com eles meu coração,
É muito mais feliz.
Joyce e Rubinho,
Alegria da mamãe e do papai,
Crescendo devagarzinho,
Ter meus filhos é bom demais!
Joyce e Rubinho,
Que eu amo tanto,
Recebo um beijo ou um abraço,
E fico meio tonto.
Joyce e Rubinho,
Obrigado!
Por me tornarem como sou.
Um pai que se senti amado.