DESPEDIDA DE VOLTAR
Para minha filha Silvia Letícia, minha netinha Marina, meu genro Alexandre e a gatinha Luna. – 03/09/2008
(Quando da imigração para Ville de Québec-Canadá).
============================= ================
DESPEDIDA DE VOLTAR
Balançamos em
Meio às incertezas
Como o galho nas tempestades...
Somos fortes a cada dia
E como somos frágeis em cada momento!...
PARADÓXO É COISA DE GENTE!...
Coisa de passarinho e de bicho,
É coerência, é bom senso, é certeza, é verdade,
É beleza, é leveza, é nobreza...
Se conseguisse ser como ELES,
Não estaria com o coração espremido
Diante da despedida...
É só uma despedida de voltar
Mas, é uma despedida...
E despedida mesmo que seja a de voltar,
Tem cheiro de flor murcha
Não tem cor, é sombra incompleta
É isolamento...
Despedida de voltar leva voces aos sonhos
Em terra distante e estranha...
Leva voces para a busca do incessante
Cravado nas veias do “Ser”...
Leva voces de mim por um tempo...
Só por um tempo...
A VOLTA SERÁ PERENE. ISSO ME CONFORTA.