Eu Amo A Minha Família!

Quero dizer com as minhas palavras

Para que eu declare com a razão.

Ela é muito importante para Deus

E saberás que são a fonte de minha inspiração.

Meus Pais são como meus mestres

Que me ensinaram o Amor Verdadeiro.

Tornando-me um Homem de Fé e Virtude

E do Criador sou o Escolhido Primeiro.

Também eu estou dedicando a eles

Porque são a minha força para viver.

Como uma Fênix Renascida das Cinzas

Mas também que não me deixaram morrer.

Irmãos que eu tenho na minha alma

São aqueles que possam me compreender.

Por isso, são os meus conselheiros

E também deles que não vou esquecer.

Agradeço ao Meu Mestre dos Mestres

O tudo o que Fizeste Por Mim.

De dar-me uma Família Digna e Honesta

E sabes que eles me amam até o fim.

Estas são as minhas letras belas

Então com elas que se compartilha.

Com todas as minhas palavras, dizendo:

"Gostaria de dizer Que Eu Amo A Minha Família!"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 28/10/2010
Código do texto: T2583586
Classificação de conteúdo: seguro