a rebeldia do adolecente
A rebeldia hoje está
junto com adolelentes
que antes obedecia
aos pais sem se rebelar
hoje se dizem carentes
e respondem o anfitrião
Que trabalha noite e dia
para não faltar-lhe o pão
não quer escutar sermão
mas será que vai virar gente..