O FURACÃO GIGANTE
Tem um furacão tropical, alucinante,
Que se chama Gigante.
Em qualquer estação, de forma radiante,
Por onde o Gigante passa, a bagunça é constante.
No auge de sua espertice,
Sem nenhuma picaretice,
O furacão Gigante, é isto mesmo que eu disse,
É impossível querer a sua comodice.
O furacão Gigante provoca grande inquietação
Em meu coração,
Revelando-me com alegria e emoção
Que ser avô é uma avassaladora satisfação
Que nos coloca no epicentro d'um íntimo redemoinho.
O olho do furacão Gigante é avassalador em ternura e carinho.
O furacão Gigante é um lindo menino!
O furacão Gigante é Guilherme Iori, o Gigante, meu serelepe netinho!