FAMÍLIA REUNIDA
Na sala de jantar
toda a família reunida
e o Amor do mundo a passear
em torno de cada vida.
Momento querido, amado e até sonhado
que jamais voltará a ser o mesmo
Vidas, Almas, espíritos privilegiados
atraídos, juntos, na memória de um Tempo.