Filhos....

Um presente que Deus nos dá

Uma relíquia na qual devemos cuidar

E amá-los muito, dar carinhos e ter

Eles sempre unidos, apoiando-nos

Nos mementos difíceis, rindo nas alegrias,

Chorando nas tristezas, mas unidos

Diante dos obstáculos à frente dos

Espetáculos, porque há uma força

Fenomenal chamada união e entre laços

E abraços existem sempre um coração

Feliz...

Rosinha Oliveira