poemãe

Minha mãe é o meu doce universo

Aliança divina, amor em poesias.

Contempla meu caminho

Admirável manifesto.

Minha estimada mãezinha

Tens a sabedoria perfeita a me mostrar

Cheia de vida,

Dona do meu lar

Jamais te esquecerei

Aonde quer que eu vá

Relógio do tempo

Jeito de amar.

rickbec
Enviado por rickbec em 05/10/2006
Código do texto: T257044