Mãe
Mãe não tem como não chorar,
Ouvindo as músicas que você gostava
Quando éramos criança
Hoje nos sentimos só...
E me lembro desse tempo.
Peço a Deus que te proteja
Por me proporcionar lágrimas
De saudades de um tempo
Que nunca voltará.
E a partir de hoje
Espero em Deus e na sua misericórdia
O perdão para ti e tua salvação.