Mãe
Mãe
Será que eles
Me querem
Ver vereador?
Ou será
Que mergulharei
Novamente no amor
Quantas vezes
Preciso for
Mãe
Essa noite
Tive medo do futuro
Acho que o mundo
Está desmoronando
Por sobre
A minha cabeça
Mãe
Às vezes
Enjoo um pouco de você
Mas as vezes
Tenho medo
De lhe perder
Mãe
Uma pessoa como você
Só pode ser mãe
Você é mais mãe
Do que esposa
Você é mais mãe
Do que dona de casa
Temo por um dia
Procurar alguém
Com o seu carinho
E chorar novamente sozinho
Quantas vezes
Acordei no meio
Da noite com
O leite quente
O que são
Dessas crianças
Que vivem
Sem Mãe
Sou estranho
Mas essas
Palavras simples
Expressam meu amor
Esse é um grande amor
Pode acreditar
Os sentimentos românticos
São pobres perto desse sentimento!!!