Contos de encantar
Entre lágrimas e risos
Cetins, sedas, veludos
Valsas e rodopios
Vestidos de baile
Coroas e tiaras
Principes e princesas
Encontro-me num sorriso
Embevecido
Apreciando o esplendor
Cada fonte de jardim
Cada flor
Cada colibri
E penso para mim:
"De quando em vez,
A vida poderia ser assim"
Mas, nesta realidade
Por vezes tão abstracta
Cruel e imprecisa
Felicito-me por ser Rainha
De quem me ama
E me precisa