UM HOMEM PARA ROSE

UM HOMEM PARA ROSE

A Rose quer um homem

que a honre,

ore Rose,

ore Rose,

olhe Rose,

olhe Rose.

Um homem seu,

só seu.

Respeitado,

animado,

amoroso,

educado.

Que seja um amigo

na hora que ela quiser chorar,

que seja ardente

para namorar,

que seja fiel

para casar,

que seja irmão

para compartilhar,

que seja pai

para cuidar e aconselhar,

que tenha todos os defeitos

perfeitos

e que mesmo furioso seja meigo.

A Rose quer um homem preparado por Deus

para ser seu amado,

um anjo do céu sempre ao seu lado.

Por fé já vejo,

a Rose e suas crianças,

inventando brincadeiras e danças,

todos felizes e inocentes, meigos e doces anjos.

Rose Silva

Rosinalva Machado Silva Bibliotecária
Enviado por Rosinalva Machado Silva Bibliotecária em 14/10/2010
Código do texto: T2556361
Classificação de conteúdo: seguro