O Mauro que Maura fez.

Maura se foi há 56,

Hoje, exatos de Mauro,

A olhar de novo nele

O que, de bom, ela lhe fez.

Viu sua cara, assim, no espelho

Que lembra a dela e traz o meio

De ver na dela o Mauro em si,

Naquilo, nele, que dela veio.

No resto, é cara comum,

Apenas mais uma dessas,

Passando nas ruas, às pressas,

Com cara de gente mais um.

Mas , aqui, com meus botões,

Desse Mauro, que Maura fez,

Mauro sempre vê razões,

Que a refaçam, outra vez.

Dassault Breguet
Enviado por Dassault Breguet em 13/10/2010
Reeditado em 16/10/2010
Código do texto: T2555024