Minha casa é o meu lugar
Minha casa é o meu lugar
Marcos Moreno / Ibitinga
Eu voltei pra minha terra
Pois um filho quando erra
Precisa reconhecer
Eu pensei só em vantagens
Embarquei numa viagem
E botei tudo a perder
Joguei fora meus pertences
Despedi dos meus parentes
E para meu pai eu fui dizer
Vou-me embora desta casa
O seu filho ganhou asas
E ele agora vai viver
E, nunca mais eu voltei lá
Nem escrevi para contar
Sempre vivi de forma errada
Depois de muitas cabeçadas
Comecei a me tocar
Foi num quarto de pensão
Cigarro, pinga e solidão
Eu me pus a refletir
Onde eu tinha chegado
Porque tudo deu errado
E o que eu fazia ali
Viajei em pensamentos
Lembrei daquele momento
Minutos antes de partir
Meu pai com a voz embargada
Se alguma coisa der errada
Nós estaremos sempre aqui
E, nunca mais eu saí de lá
Não me envergonho de contar
Deus mostrou outro caminho
Fui recebido com carinho
Minha casa é o meu lugar
Minha casa é o meu lugar
Marcos Moreno / Ibitinga