Amor de pai

(Para meus filhos Júlia e Lucas)

Existe amor que não tem explicação.

Daqueles que alumiam o coração

e o faz bater diferente...

Num compasso, minha gente,

Que não há compreensão!!!

É um amor que de tão bonito,

vai mais longe que o infinito

E está bem perto da nossa mão.

É amor com jeito de canção

que não se escuta no ouvido.

Amor assim eu nunca vi,

porque a saudade sempre ali

fica a pedir suas presenças...

E como dói tamanha ausência,

se não estão por aqui...

Amor que é o sol em seu brilho..

Que desanda trem em qualquer trilho

mas mantêm viva a esperança!!!

Falo do amor que tenho por duas crianças,

do amor de um pai para seus filhos.

LUCIANO AUGUSTO
Enviado por LUCIANO AUGUSTO em 12/10/2010
Reeditado em 12/10/2010
Código do texto: T2552486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.