MÃE

Mãe

Uma louca, que nos ama;

Uma insensata, que acertou errando;

Uma egoísta, que deu tudo pelos filhos;

Uma chata, que faz tudo pro nosso bem;

Uma irresponsável, que nos ensinou a ser responsáveis;

Uma tirana, que nos deixou escolher;

Uma pobre, que nos ensinou a ser ricos;

Mãe, ela tira de onde não tem,

Ela se passa por vilã;

Não é reconhecida como deveria;

É culpada por tudo que acontece de errado;

E ainda assim está sempre ali;

Como um refúgio, e sabemos, a ele podemos recorrer;

Mãe criatura divina sem a qual não existiriamos.

Eu agradeço por ter a minha

Gláucia de Oly
Enviado por Gláucia de Oly em 11/10/2010
Reeditado em 09/11/2010
Código do texto: T2549891