MInha filha Mônica

Pedaço da minha vida

Que eu sempre amei.

Rosa inesquecida,

fui eu que te busquei.

Sempre me orgulhei de ti

Desde a tua chegada.

Tanto amor eu senti

Minha filha amada.

Os filhos às vezes não imaginam

O que os pais sentem.

Eles sempre iluminam

O coração da gente.

Andamos de braços dados

Sempre estamos presente.

Não podemos ser separados

Pois nossa alma sente.

Agradeço a Deus porque

Você em mim existe.

Das rosas é o meu buquê.

Sem você sou muito triste.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 10/10/2010
Código do texto: T2548551