Mordida da Gata

Aos borbotões

ejaculam de mim

raiva, desejo e medo

Posso controlá-los?

ao menos sei

posso sentí-los

E meu filho

que me quer mãe

a tocá-lo

ressente-se

da mordida da gata

que afasta o filhote

Escuta meu filho

quanto plantei

em mim

essa raiva

esse desejo

esse medo

você ainda

não estava na história

Chora não meu filho

a enchente passa

no seu lugar

ficarão águas tranquilas