Moça

Essa moça me olha

de onde vem tanta raiva?

Essa moça não aceita

o timbre da voz dos seus

quer ser sozinha

Vai moça, vai ser você

Posso te seguir a distância?

anônima

Moça, se precisar

estou aqui

pode voltar

que eu não conto

Seu choro

eu vou guardar

para devolver

quando a vergonha dele passar

escolhe ser feliz moça

Do futuro só posso

dizer a verdade

no fim, só ficará a sua escolha

Norma de Souza Lopes