Diferente

Começar...

Se sou meio diferente, o que acontece???

Nada, absolutamente nada...

Se sou rodeado por pessoas!!!! Há mulheres que buscam? Será?

Poderia aproveitar a situação,

Mas não!!!! Não!!!!

Deveriam existir agora histórias de Donas Juanas,

Porque são as mulheres que vêm conquistar!!!!!!

E fazem um círculo em volta de você!!!!!

Enquanto que você só sabe brincar com as pessoas,

Rir a maioria do tempo, ser simpático sem malícias,

Contar anedotas do próprio jeito, ah, o irmão é mais expert,

De onde veio a característica??? Pode ser, mas acho que veio

Do Y do nosso pai!!!!! Ele só teve dois Y para a mãe!!!!

E dois X!!!! Dois sons e duas anas!!!!

Cada um de uma cor diferente!!!!! Puxa!!!! Que código genético é este?

Claro que não é só dele, pois todos os X da minha mãe

Estão presentes!!!!!

Não há mais pai, não há mais mãe!!!!!!

Só XX, XX, XY, XY...

E eu sou o último aí!!!!!!!!!!!!

A primeira é uma serpente,

A segunda é uma leoa,

O terceiro é um dragão,

E o quarto é águia!!!!!

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 05/10/2010
Código do texto: T2538812
Classificação de conteúdo: seguro