MULHER APANHA PORQUE MERECE...

Ou não será verdade

Que quando cai um filho

Ou uma filha cai

não importa a idade

É a mãe que sempre está lá

Pronta para apanhar

Nas mãos, nos braços, no colo,

As dores de seus amores,

Os cacos de seus orgulhos,

Para juntar tudo de novo

Como pudesse parir outra vez?

Ou não é verdade

Que quando cai o marido

Incapaz de prover como deve

E com seu orgulho ferido,

Não é a mulher que apanha

Para si a responsa

E vai à luta buscar o sustento do lar?

Mas quando a vida é serena,

A paz reina e o amor governa,

Também não é ela

Rainha suprema

Que de todos apanha e de cada um

As carícias, os carinhos,

As carinhas sorrindo e os beijinhos?

Mulher apanha porque merece...

É ela a escolhida de Deus

Para plantar suas sementes,

Aparar os espinhos

E apanhar suas Glórias...