MEU IRMÃO
Estendendo-me as duas mãos
dizendo em um tom caloroso
pronuncia-me um pequeno sermão
Seu falar é seguro e lídimo
mas sem piedosas intenções
pincela o que ocorre comigo
Nossas mãos agora atadas
trocam energias de calor
apaziguando as vistas cansadas
Dotado de sábia experiência
sabe que me falta harmonia
para me realizar nessa existência
É do meu âmago, um profundo conhecedor
pois passa horas comigo a conversar
falando de dor e de amor
Ele é um conselheiro mais que perfeito
é um grande amigo, esse meu irmão
e pelo meu coração ele já foi eleito
Quantas vezes, longe procuramos
um bom e sincero amigo
e é perto de nós que o encontramos?
Meu irmão... meu amigo querido
obrigado por seus conselhos
e também por todo o teu carinho.