OITO
LONGOS PÉRFIDOS, E SEM CORES, ESSES LONGOS OITO...
MESES SEM TI.
SEM TEU SORRISO,
SEM TUA MÃO,
SEM TEU COMICISMO,
INTRÍNSECO EM TI, E EM MIM!
ASSIM, NEM ABUSO DAS EXCLAMAÇÕES...
MEU LUTO É PARA SEMPRE,
ELE REGURGITA,
ELE AMARGA, ELE RI,
POR TEUS MOMENTOS...
ASSIM TÃO FENOMENALMENTE IRÔNICOS E SABIOS...
VEM PAI, NÃO ME DEIXE NEVER...
NEVER, NEVER, NEVER...
OITO MESES, NADA É.
OITO MESES, TUDO É.