Tirando minhas dúvidas. (Conversa franca com a esposa)

Eu tinha tantas dúvidas

Que para ela eu não tinha mais nenhum valor

Toquei sobre assuntos diversos

Tive certeza e fiquei que era só pavor

Falei que eu tinha mudado

Mas na hora ela nem vacilou

Disse-me o que eu passei na vida

Muitas poucas mulheres passou

Falei que agora o respeitava

Na hora ela retrucou

Com uma cara séria me disse

Nem você sabe com quantas mulheres ficou

Mas eu falei que estava tudo acabado

Ela quase me avançou

Você não brinca comigo

Porque se você não for embora eu vou

Eu pensei... Não adianta atiçar a fera

Porque hoje a conversa terminou

Fiquei na minha por um bom tempo

Pois até o meu sorriso amarelou

Resolvi ficar calado

Para ver se ela ficava mais calma

Pensei aqui comigo

Acho que esta na hora, de eu rezar para minha alma.

Luiz Carlos Brizola
Enviado por Luiz Carlos Brizola em 29/09/2010
Reeditado em 01/10/2010
Código do texto: T2528196
Classificação de conteúdo: seguro