Dói...

Penso em ti

No teu rumo

No teu traçado de vida

Ainda jovem

E tão perdida

Nos teus sonhos

Que desconheço

Nas ambições desmedidas

De quem tudo quer

Sem nada querer

De quem tanto tem

E tudo deita a perder

No sentimento que em ti semeei

Mas não floresceu

No sorriso que em ti cultivei

Mas não desabrochou

Encontro-te

No seio da tua raiva contida

Contra o mundo

Contra todos

Numa juventude empobrecida

Vazia de amor, alegria ou luz

Abriste as tuas asas

Mas não voaste

Nem voarás

Enquanto não te amares

Abri-te portas e janelas

Mostrei-te o horizonte límpido

E segues caminhos

Tortuosos

Escuros e frios

Convicto das tuas razões

Que eu sei que sabes

Estarem erradas

Dói

Saber que te podes perder

E um dia

Posso não te encontrar

...

Quisera eu poder iluminar o teu coração

(Março 2007)

Á Flôr da Pele
Enviado por Á Flôr da Pele em 27/09/2010
Código do texto: T2523921