Sabor de morena

Morena assim tão linda

Que tu me trates assim

Sou mulher como outro qualquer

Que vão de flor em flor

Segredando de amor qualquer

Que se é mais linda ainda

Teu olhar vê sorriso daquelas

Vejo as lágrimas de fingidas

Teus olhares cheios de riso

De flor não ter coração

Dona rosa, dona rosa

Essa morena só lhe quer bem?

O que eu sinto e o que pensa

Se tiver o amor que me falta

Que nós ensinamos há esquecer o tempo

Vai alta a nuvem que passa

Meia volta toda a volta

Não é capaz de parar

Tanta sombra no olhar

Não sei que flores ti dar

Que vão de flor em flor

Cantavam para eu dormir

Farei outra cantiga

De flor estranho de outra flor

Para os dias da semana

Mudará as cores nesse momento

Que tem sonho para escolher

Não é capaz de parar

Morena capaz de sai essa noite

Foi amor que eu me aproximei

Com flor de outra flor

Isso foi canção de amor...

Dona rosa, dona rosa

Que me faz sorrir mais ainda

Dona rosa, dona rosa

Esse cheiro me completa com perfume

Com as folhas compridas

Flagelam ao vento morena

Ainda, em canção, ouvirei ardente,

A tua voz de linda sonhadora…

Chamem-te morena!

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 26/09/2010
Código do texto: T2522282