FILHO AUTISTA APRENDIZ

Mamãe, vou cantando pela vida

À espera do resgate da emoção

Bebo pétalas de rosas

das pálpebras aprendizes

e de provas infinitas

Faço o que os deuses

Mandam meu coração...

Mamãe!

Como autista aprendiz

Sou poeta do mundo que reflete

Um abismo mais profundo

A amplitude do cosmo

E da nossa orbe estelar

Mas festejo o amor

Pois em resgate

Vai chegando a hora de me libertar

Nada me desarma

Meus olhos são cálices da alma

O espírito e o poema estão a esperar,

E tecem as fantasias,

mas como em toda espera,

levantam templos à virtude

Não uso regras

Tampouco teorias

Escrevo o que você me dita

Posso voar como pássaro

Nadar como golfinho

Ou brincar de ser criança

Sou filho autista aprendiz

Mamãe, quando você chora

Ao mar de lágrimas de que fala a poesia,

Cuja nascente está na sua alma de quem sofre,

Vejo seus gritos abafados pelas ondas...

Sou como o espelho sincero

Tenho objetivos sinceros

E alma de menino valente

É só esperar o amanhã

Mamãe!

Tenho alma autista aprendiz

Tenho a luta indispensável

Tenho a esfera dos anos vividos

Nunca camuflei os sentimentos

Nunca perdi a razão

E espero, tudo passa,

tudo passa e nos mostra

a nossa felicidade!

Vou cantando pela vida

À espera do resgate da emoção

Bebo pétalas de rosas

das pálpebras aprendizes

e de provas infinitas

Faço o que os deuses dizem

e mandam meu coração...