NA FAMÍLIA, OS FILHOS (fragmentos)
Nasce um amor
De todos os dias
De todos os desejos
Ausente todos os medos
Amanhecer um beijo
Todo amor em verdade
Que numa noite, um menino
De um dia, te chamou de pai
Inflando tua vaidade, impolgação
Apoio no primeiro passo
Pés no pedal, teu amparo
Um riso na tua fala
No trabalho, sou teu pensar
Ao chegar, é tua a minha saudade
Na perna da tua calça
Para tua mão alcançar
Pro teu colo me elevar
Que a mamãe já vem te abraçar.
Obrigado Deus por eu ter tido a minha e ainda tenho, abençoai-nos...
André do A. Gomes.