MEU PAI

Querido pai! Que no mundo me botaste,

e, que d’ele tu saíste, a saudade é tamanha,

que dilacera as minhas entranhas.

Pois teu mundo existe, pelo fato de amar-te.

Querido pai! Quando outrora muito amigos,

sempre ao lado de minha mãe e de meus irmãos

Unidos, afagavam tuas mãos.

Querido pai! Como foi bom ficar contigo.

Querido pai! Só existe um na vida, onde quer que

Tu estejas, sentimos tua despedida.

Querido pai! Como é ruim, não mais te ver?

Querido pai! Com certeza, não tem como esquecer.

Querido pai! Quando bate a saudade, sinto demais,

a falta que me faz, dos carinhos e do seu amor!

Só lembrança e nada mais.

Querido pai! Que Deus nos ilumine, e traga paz.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 23/09/2010
Reeditado em 23/09/2010
Código do texto: T2515494
Classificação de conteúdo: seguro