Comentário em forma de linda poesia
Gildo G. Oliveira.
Valores agregados n'alma,
nas raizes familiares
na relação com a mãe Natureza
e na afinidade com os que nos cercam.
Eu não troco o meu sul
por lugar nenhum no planeta,
meu pampa, meu mar, meu lugar;
como gosto de falar, curtir e amar.
Fazer amor com minha amada,
no silêncio da madrugada,
ouvindo o barulho do mar
Sem o ronco dos motores,
o som das sirenes dos horrores
a isso jamais vou deixar,
Pois dinheiro nenhum me seduz,
aqui encontro com a luz,
que me leva até Jesus...
pois esta é minha cruz e eu gosto de carregar.
Obs: Comentário feito no meu texto :MUDOU LÁ FORA AQUI DENTRO ATÉ QUE NÃO.
Obrigada !!!!!