Mulher ausente!

O homem trabalhava,

A criança brincava,

A mulher teimava,

O louro falava,

Sol de sabão

De todas de manhãs

No domingo de feira

Que destino!

O dia dela e de mais ninguém

Fazer comprar atarefada de mulher

O dia seu tempo vai chega

Já andam de busto grande.

Já tem todos os direitos

O homem trabalhava de mais!

A mulher lavava de mais!

A criança ficava chorando!

E o louro ficava falando

Ao supremo prazer,

A criança já não chora em seu braço!

O passeio no parque

A criança ficava brincando

A mulher foi cuidar do almoço

A cozinha seu altar de fazer

Desfruta a laranja de escravo

O feijão queimado

O louro ficava falando

Já vêm as panelas sujas

Um desatino!

Já não aguento mais essa influência

Todos de manhã mesma coisa

A criança chora de mais,

O homem trabalhava de mais,

O louro ficava gritando

Eu me vivo me lascando

Com cara metade do fruto podre.

Diogo Loncellot
Enviado por Diogo Loncellot em 19/09/2010
Reeditado em 15/10/2010
Código do texto: T2508328