Poesia dedicada à meu filho Anderson

Filho amado

Filho amado, um dia tudo isto vai passar.

Filho amado, não se aflija desta maneira,

Continue a tua luta, procurando nunca se cansar.

Não deixe o desânimo te abraçar,

Tudo, até agora foram provas passageiras

E se você desistir, à Deus vais desapontar.

Você, reagindo a tudo isto, Deus vai te amparar,

Fará você vencer sem que tenhas de fazer asneiras,

Tenha fé, ajoelhe-se à Ele. Vá se apresentar.

Agradeça pela tua vida e a tua perfeição,

Agradeça pela tua linda família

E perante a Sua face, faça a sua oração.

Depois tenha certeza

Que tudo aquilo que você tanto almeja,

Deus, Nosso Senhor, muito te vai dar.

01/09/2010