A criança dormindo
A criança dormindo
Na mais remota tarde
A criança dorme
Como será
Um sonho de criança?
Já fui criança
Sei como é que é
Um sonho de criança
É o viver da mais pura
Inocência
Da vida
Da obra de Deus
Que é a infância
Vou voltar a ser
Criança
Quando envelhecer
Unirei sabedoria
E inocência
E segurarei
Um dos meus netos
No colo
O colocarei para dormir
No balançar da rede
Ao som de mais uma história
De criança:
- Ela sonhará com os anjos!
Autor: Victor da Silva Pinheiro
www.recantodasletras.com.br/autores/victorgeo10
www.victorgeo10.blogspot.com
www.myspace.com/victorgeo10
www.twitter.com/victorgeo10
www.fotolog.com.br/victorgeo10
WWW.facebook.com/victorgeo10
WWW.youtube.com/victorgeo10
victorgeo10@gmail.com