MINHA FAMILHA

"Na incessante batalha chamada vida

me farei pequeno,

não diante dos maiores problemas,

mas pequeno o suficiente para que as pessoas que amo

estejam nos lugares mais alto do prazer e da felicidade."

Adriano Borges C.Sá

ABCSA
Enviado por ABCSA em 16/09/2010
Código do texto: T2501535
Classificação de conteúdo: seguro