AOS PÉS DA CRUZ
AOS PÉS DA CRUZ
Ouvi uma voz,
suave,
íntima,
angelical.
Acredito em Anjos.
Tenho o meu.
Pode parecer egoísmo,
mas tenho o meu Anjo de Guarda.
Um guardião que cumpre bem suas tarefas.
Ouvi uma voz:
- "Aos pés da Cruz e do Sacrário,
meu filho,
ajoelha respeitosamente"!
Às vezes cumpro,
outras esqueço.
Olho para ti,
Senhor,
cravado na cruz.
Embaixo o sacrário.
Penso na voz,
no Anjo e peço:
- Quero um filho!