LAÇOS DA AUSÊNCIA

Comporte-se com naturalidade

Não cobre, não ligue e principalmente

não reclame.

Converse como se meses ou talvez anos

não fizessem a menor diferença

beije, prometa telefonar

mas não faça nada... continue a sua vida

O seu umbigo pode mais

Laços de família?

Laços da ausência.

Viva secretamente os seus sonhos

e só conte as vitórias

fotografe bastante os encontros

cada sorriso pode valer um abraço que não acontece.