MEU LAR !
MEU LAR !
Este lar é pequenino
Mas é cheio de lembranças
Tem afeto e tem carinho
Tem resgate de esperanças
Senhor ! protege este lar
Afasta dele a inveja
Possa a felicidade raiar
E a alegria benfazeja
Seja o pão multiplicado
Reine a concórdia e o amor
Um santuário sagrado
Que dá glória ao Criador !
Reine aqui paz e a alegria
Prosperidade e fartura
Que possamos a cada dia
Dar pão a quem nos procura
Haja em nós sabedoria
Prodígio de mente sã
No fulgor do novo dia
Nosso lar é talismã
Seu fruto, uma criança
Onde há luz, riso, beleza
Este lar é a esperança
Da irreprimível natureza !
São Paulo, 13/09/2010
Armando A. C. Garcia
E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br
Site: www.armandoacgarcia.blogspot.com