Força.

Estamos na escuridão

mas, seu amor pode

voltar para mim.

Vamos construir um

lugar novo, para esquecermos

o outro deixado.

Eu o perdôo, o quero.

Você seguiu outro

caminho, conheceu

o submundo, viveu a dor

e a solidão.

Tenha fé irmão

juntos vamos superar

tudo isto.

Estou aqui, meu ombro,

meu amor são

incondicionais.

Venha logo!

"As drogas estão em todos os lugares. Uns a aceitam logo, outros não!"