FILHOS
Filhos são bênçãos do Senhor,
São nossos quando pequenos,
Que amamos com fervor,
Crescidos, fiquemos atentos,
A mudança é acentuada,
O filho tem a vida dele,
Devemos estar preparada,
Emoções à flor da pele,
A criança cresceu...
E com ela a vaidade.
O processo só piora...
É o adulto dono da verdade.
Quando faz outra família...
A mãe por vezes ignora...
O que a entristece e humilha...
E para tal não tem hora.
Não é da mãe a chatice...
É a altivez do filho então...
Esquece que vai para velhice,
Ao acordar já perdeu um tempão.
Não sabe que tudo é efêmero...
Num mundo de vaidades...
Aborrece com esmero,
Àquela que um dia terá saudades.
Cada verso uma aflição...
De uma vida solitária...
A mãe quer atenção...
Relação filial imaginária.