FIOS DE ESPERANÇA = RCC / Canção Nova !

Há muitos fios de esperanças por ai

Não fique nessa de tomar abacaxi

Abacaxi que não é o fruto

São drogas mesmo, meu irmão

Não é o fruto Abacaxi

Há muitos fios de esperanças por ai

Se agarre a um deles

E não tome esses abacaxis

Que são as drogas até Sociais

E não são o fruto Abacaxi

Há muitos fios de esperanças por ai

Venha para RCC / CANÇÃO NOVA

Que é um fio de esperança por aqui

Não tenha vergonha de largar as drogas , esse abacaxi

Pois, há muitos fios de esperança por ai !

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 08/09/2010
Código do texto: T2486130
Classificação de conteúdo: seguro