DE UMA MÃE NA DOR ATROZ DO SEU LUTO
QUE DOR ATROZ E CRUEL
É ESSA
DESSE MEU REBENTO
ARRANCADO COM TANTA VIOLÊNCIA
DE MEU VENTRE
PARA UMA VIDA
TÃO DOLOROSO E DOLORIDA
PARA TODOS NÓS?
COM SEU MORRER A CADA DIA,
COM SEU PADECER A TODO INSTANTE,
COM SEUS GRITOS LANCINANTES DE SOFRIMENTO
QUE ECOAM EM MEUS OUVIDOS
CADA MOMENTO DE MEUS SER.
TANTO ME DÓI.
ERA UMA VIDA QUE TROUXEMOS
À TERRA, NUM COMPROMISSO SAGRADO COM DEUS.
E AGORA...
ELE LEVOU MEU REBENTO,
ASSIM,
DE CHOFRE,
DE SÚBITO,
SEM AVISO,
NEM PERMISSÃO.
APENAS, COMO ATITUDE DE CHOFRE.
HOJE O TEMPO PASSOU...
VIVEMOS NUMA FAMÍLIA DILACERADA,
CADA UM COM SUAS DORES,
EM MUNDOS ISOLADOS,
ÀS VEZES.
VEJO REPETIR ESSAS CENAS DE HORROR
EM MINHA VIDA...
E QUESTIONO DEUS:
POR QUE?
QUAL O MEU COMPROMISSO?
POR QUE MINHA IMPOTÊNCIA?
E DAS MINHAS FALHAS E ERROS
COMO CORRIGI-LOS?
E SALVA ESSE OUTRO FILHO...
SIGNIFICANDO MAIS:
QUAL MEU COMPROMISSO DE VIDA?
E SEU SIGNIFICADO MAIOR?
PRECISO, EM MEIO ÀS MINHAS DORES, DE RESPOSTAS COMO ALENTO...