FAMÍLIAS BRASILEIRAS
AH QUE SAUDADES...DAS FAMÍLIAS...
VERDADEIRAS...DE UM TEMPO TÃO DISTANTE..
SAUDADE DAS TAIS...FAMÍLIAS...
QUE BOM ERA VIVER NESTAS FAMÍLIAS..
DO PÃO QUENTINHO... CHEIROSO...
DO AMOR E DO ENCANTO..
ZELOSO DE CORAÇÃO...
ADVINDO DAS FAMÍLIAS...DO TEMPO...DO MEU SERTÃO.
ONDE SE OUVIA OS COCHILOS DA VOVÓ E DO VOVÔ.
ONDE SE SAUDAVA O VIZINHO...COM AMOR...
SIM...ONDE O PÁSSARO CANTAVA...ENTOANDO...LOUVOR.
AO PAI, AO ESPÍRITO E AO SANTO PROTETOR.
DAS CASINHAS BEM TRANQUILAS...EMOLDURANDO COM COR
AS CRIANÇAS SORRIDENTES E EDUCADAS...
QUE BEIJAVAM AS MÃOS TRÊMULAS DE SEUS PAIS...
E RELUZIAM COM MEIGUICE SEMPRE...EM OBEDECER.
FAMÍLIAS QUE INEXISTEM NESSE MUNDO DE HORROR.