Minha filha
Minha filha é encantada
Com a família e amizades.
As amigas são muito valorizadas,
Ama a todas de verdade.
A Clau, sua irmã adotiva,
Não vou dizer mais nada.
Ela é muito compreensiva,
Sabe fazer uma bela feijoada.
A Adélia muito meiga e calma,
Atenta, tudo fica escutando.
Delicada, tem uma linda alma,
Sempre a sua bondade partilhando.
A Emelda é muito elegante,
Gosta das reuniões e do povo.
Sua presença é marcante,
Adora um vestido novo.
A Gel é uma linda poetisa.
Na poesia muito encanta,
São coisas que nosso coração precisa.
Com ela a vida é mais santa.
A Liciane está sempre sorrindo.
É a alegria expressa.
Vai seu coração repartindo.
É onde a amizade começa.
Minha filha é assim...
Dó, ré, mi, fá, sol, lá, si.
Esta poesia em si
É para ti Marí.