Dia das Mães

Mãe

Nove meses você me gerou

Todo cuidado você tomou

Você me colocou no mundo

De mim você cuidou.

Mãe

Sempre fui feliz ao seu lado

Nunca fiquei quieto

Nunca fui calado

Sempre bagunceiro

Sempre atentado

Mãe

Apesar de toda arte que eu cometi

Eu te amo e hoje sou feliz

Ao seu lado estou protegido

De todo mal de todo perigo

Mãe

Hoje estou com 14 anos

Graças aos seus cuidados

Hoje estou vivo e feliz

E peço a ti que me perdoe

Por tudo que eu lhe fiz

Mãe

Agora eu sei como foi difícil cuidar de mim

Quando eu era pequeno

Até hoje é assim

Mãe

Que Deus te proteja

Desejo-lhe muita saúde

E muitos anos de vida

Mãe

Hoje é o seu dia

Hoje é dia das mães

Não tenho um presente material

Mas tenho um presente especial

Um grande valor sentimental

Mãe

Eu te amo

Eu te adoro

Desejo-lhe felicidades

Mãe

Estou crescendo e aos poucos

Afastando-nos um do outro

Sei que você criou-me para o mundo

Para ser feliz, para amar

Mãe

Saiba que nunca vou te esquecer

E sempre será lembrada em meu coração

Mesmo que nos afastamos

Sempre vou te amar

Mãe eu te amo!

Willis Cesar
Enviado por Willis Cesar em 07/09/2010
Código do texto: T2483118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.