ANDRÉ MEU FILHO
Aqui dentro cresceu
E muito desenvolveu
Quando agosto chegou
A luz apareceu
Não foi fácil pra mim
Muito menos pra você
O tempo veio e passou
E a dor se dissipou
As vezes te xingo
E brigo, por pura agitação
É claro que tu és
meu orgulho e paixão
Agora a sua mãe
Se descobriu poetisa
Isso é pra lá de bom
Não sou mais sua juíza
Você aprendeu a voar
O mundo é o seu lar
Mas nunca deixe
Sua mãe em casa a esperar
Saber onde estás
Sempre me dá um gás
Em Tókio ou em París
Na Urca ou lá atrás
A internet existe
Desculpas não podes dár
use o carregador
E atenda o celular
Ter um filho assim
É muito bom pra mim
Após, setembro, janeiro
Teremos um engenheiro