QUANDO A PRIMAVERA CHEGAR
Quando a primavera chegar
O sol vai estar mais brilhante
O céu terá um azul mais azul
As estrelas vão brilhar sem parar!
O verde da relva rastejante, e...
Os ventos soprarão como brisa,
E as ondas do mar vão dançar
Aos acordes suaves de um violino!
Tanta festa pela estação que chega
Pela vinda de novas vidas nascendo
Alegria espalhada pelos caminhos
Na ansiedade da espera infinita!
Quando a primavera chegar
Vai trazer felicidade e amor
E juntos dividiremos
O prazer de tanta união!
CLAIR EDELWEISS — 04/09/2010