Infância.

E na casa daquela garotinha,

todo domingo tem macarronada,

refrigerante e sobremesa,

com toda sua familia amada, reunida.

E a tardinha ela aguarda anciosa

com uma moeda nas mãos

pelo homem que vem chegando,

trazendo quebra-queixo, cantando.

A noitinha com os amiguinhos,

pega-pega, pula corda, amarelinha,

e ainda sobra tempo para correrem

atrás dos bichinhos voadores (siriri).

No próximo domingo

picolé ou algodão doce?

Quem será que irá adoçar

as tarde de domingo daquela garotinha feliz?