JOÃO RAFAEL

Durante meses um anjo me rodeou...

de cuidados me cercou,

pra gerar o meu bem mais aguardado.

Quase explodiu meu coração...

nasceu o meu caçula iluminado,

o meu anjo tão sonhado.

Cresceu timidamente,

cresceu...cresceu...

ficou gigante, simplesmente.

Tão enorme quanto o seu coração,

tão leve quanto a sua alma,

tão importante que mal sabe

o quanto significa.

Indefeso, inseguro,

o meu porto seguro,

a minha luz na escuridão,

o meu abrigo na solidão.

Meu menino genial,

genioso e nervoso,

"meu príncipe encantado,

meu eterno namorado".

Geminiano...

na sua dualidade, humano.

A luta do bem e do mal,

do forte e do fraco,

do tímido e do divertido,

do homem e do menino.

Um anjo no meu destino,

um anjo no meu céu,

João Rafael...o meu Fael!

(Nasceu em dia de estréia do Brasil na Copa e com apenas alguns dias, viu o Brasil ser campeão...é tetra...é tetra!!!)