Amo minhas crias

Amo minhas crias

Sairam de dentro de mim

Foram geradas na minha bacia

Antes delas minha vida era vazia

E por elas me torno mais forte a cada dia

Me troxeram lutas e também muita alegria

Quando estou triste olho para elas,o choro cessa e vem logo alegria

Olho para o espelho, vejo marcas, eté mesmo as estrías

Perdi o medo de viver, e por elas só a morte me enebría

Por elas me faço forte, e vivo cada dia

Está na minha alma, e é isso que eu queria

Nunca mais minha vida foi vazia

Agradeço a Deus por elas todo dia

Conheci um amor que pensei não existia

Sou Mãe, sou Mulher ,sou Forte

Por elas e com elas a cada dia

Aos meus filhos

Ivi
Enviado por Ivi em 27/08/2010
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T2463314